XII Bienal Española de Arquitectura y Urbanismo

XII Bienal Española de Arquitectura y Urbanismo

El dijous 14 de novembre, a les 11.30 hores, el Ministerio de Fomento, Acción Cultural Española i Matadero Madrid presenten la XII Bienal Española de Arquitectura y Urbanismo, dirigida per Fuensanta Nieto y Enrique Sobejano y que mostra el panorama de la millor arquitectura espanyola realitzada en els dos últims anys. El jueves 14 de noviembre, a las 11.30 horas de la mañana, el Ministerio de Fomento, Acción Cultural Española y Matadero Madrid presentan la XII Bienal Española de Arquitectura y Urbanismo, dirigida por Fuensanta Nieto y Enrique Sobejano y que muestra el panorama de la mejor arquitectura española realizada en los dos últimos años. El projecte expositiu el realitza el jove estudi d’arquitectura Taller de Casquería.

La presentació serà a càrrec de Javier Martín Ramiro, sotsdirector general d’Arquitectura i Edificació del Ministerio de Fomento; Enrique Sobejano i Fuensanta Nieto, directors de la XII Bienal, i Carlota Álvarez Basso, directora de programes de cultura contemporània de Matadero Madrid.

A continuació es presentarà, en la mateixa Nau 16 de Matadero Madrid, la exposició Fukushima–Flores de Invierno, un apropament de l’artista espanyol José María Sicilia, premi Nacional d’Artes Plàstiques, a la catàstrofe que va devastar la costa japonesa al març de 2011.

Més informacióEl proyecto expositivo lo realiza el joven estudio de arquitectura Taller de Casquería.

La presentación correrá a cargo de Javier Martín Ramiro, subdirector general de Arquitectura y Edificación del Ministerio de Fomento; Enrique Sobejano y Fuensanta Nieto, directores de la XII Bienal, y Carlota Álvarez Basso, directora de programas de cultura contemporánea de Matadero Madrid.

A continuación se presentará, en la misma Nave 16 de Matadero Madrid, la exposición Fukushima–Flores de Invierno, un acercamiento del artista español José María Sicilia, premio Nacional de Artes Plásticas, a la catástrofe que devastó la costa japonesa en marzo de 2011.

Màs información